VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS


Início imediato*


Carga Horária: 400h
Não incluso TCC: 400 horas - (Não incluso a disciplina de Metodologia da Pesquisa Científica)

Incluso TCC: 460 horas - (Incluso a disciplina de Metodologia da Pesquisa Científica)

Modalidade: EAD 100% Online
Investimento:
Matrícula: R$ 140,00
Plano(s) de Mensalidade(s):

SEM TCC
  • 18x de R$ 239,00
  • 12x de R$ 353,00
  • 9x de R$ 464,00
  • 6x de R$ 678,00

COM TCC
  • 18x de R$ 270,00
  • 12x de R$ 399,50
  • 9x de R$ 526,00
  • 6x de R$ 771,00

INSCREVA-SE

Um curso excepcional que aborda todas as áreas que envolvem fiscalização sanitária para garantir alimentos seguros à população. Com professores reconhecidos e gabaritados com maestria, que garantirá muita informação da prática profissional. Além de apresentar temas altamente atualizados e necessários, como sustentabilidade e gestão de recursos humanos. Aborda temas fundamentais para atuação no setor, desde Manual de Boas Práticas, legislações pertinentes até fichas técnicas e rotulagens de alimentos. O aluno sairá capacitado para atuar com segurança no setor que mais cresce na oferta de oportunidades de trabalho seja atuando como prestador de serviço autônomo ou contratado.


Capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana


  • Gestão de Qualidade e Fichas Técnicas 
  • Rotulagem de Alimentos e Guia Alimentar Brasileiro
  • Vigilância Sanitária e Legislação. Processo e Procedimento Administrativo
  • Microbiologia dos Alimentos e Infecções Alimentares
  • Gestão de Qualidade de Frutas, legumes e Verduras no mercado varejista
  • Controle de Pragas, de Água e Vigilância Ambiental
  • Manual de Boas Práticas, POP’s, APPCC
  • Gestão de Processo de Pessoas por Competência
  • Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade
  • Sustentabilidade em Unidades Produtoras de Alimentos 
  • Disciplinas optativas:
    Metodologia da Pesquisa Científica | Desenvolvimento de trabalho de conclusão de curso.


    Dirigido a profissional da saúde de nível superior. Curso Multidisciplinar: médico veterinário, engenheiro de alimentos, farmacêutico, nutricionista, biólogo e biomédico.



    Informações do curso

    Pós-Graduação UNIVÉRSILA é credenciada na modalidade a distância pela Portaria do MEC nº 418, de 27 de março de 2017.

    Curso:
     O curso é composto por disciplinas específicas que abordam os conteúdos mais recentes e relevantes da área. Cada disciplina conta com e-book, leituras complementares (artigos / teses de suma importância para a área) e videoaulas que poderão ser visualizadas/assistidas de acordo com a sua disponibilidade.

    O curso é ofertado de acordo com a Resolução do CNE/CES nº. 01, de 06 de abril de 2018.

    Sistema de Avaliação: cada disciplina é composta por média ponderada entre duas notas ou mais.

    Prova Final Online: esta avaliação é obrigatória e acontece ao final do curso. 

    A média de aprovação corresponde a 7,0 (sete inteiros) e é aplicável para cada disciplina e para a prova final - online.


    Pré-requisitos:

    • Formação completa de nível superior: bacharelado, licenciatura ou tecnólogo.
    • Ter colação de grau concluída.

    Matrícula:

    1. Faça a inscrição para o curso de interesse;

    2. Efetue o pagamento da matrícula;

    3. Clique Aqui para acessar a Área do Candidato: Login: e-mail cadastrado  e Senha: CPF (somente os números)

    4. Faça o UPLOAD dos documentos necessários para fins de matrícula.


    Processo para Matrícula: 

    Documentos Necessários (Digitais)

    • Comprovante de pagamento de matrícula (somente para pagamentos via boleto ou pix);
    • Diploma e histórico da graduação válido no Brasil*;
    • Certidão de nascimento, casamento/ averbação de divórcio;
    • CPF e RG;
    • Foto 3x4;
    • Título de eleitor;
    • Certificado de dispensa do serviço militar (exceto para militares);
    • Comprovante de residência atualizado.

    ATENÇÃO: Permanece obrigatório o upload dos documentos para efetivação de matrícula e emissão de certificado. A foto 3x4 e a certidão de nascimento ou casamento poderão ser encaminhadas posteriormente até a conclusão do curso.

    Documentos Provisórios: *Na ausência do diploma e/ou histórico da graduação, apresentar a declaração de conclusão de curso junto ao termo de compromisso. Nesse documento é obrigatório constar que houve a conclusão da Graduação e a data de colação grau.

    CNHs e Carteirinhas de Conselhos serão aceitas somente no ato da inscrição.


    Para mais informações entre em contato com nossa Central de Atendimento - Suporte ao candidato:

    WhatsApp Suporte ao Candidato: (11) 95070-2900

    E-mail:  falecom@universila.com.br


    De acordo com a nova resolução do CNE/CES nº. 01, de 06 de abril de 2018, o desenvolvimento e a entrega do Trabalho de Conclusão de Curso (bem como o encontro presencial) deixaram de ser obrigatórios para os cursos de pós-graduação Lato Sensu.

    O Certificado de Conclusão – mesmo sem a entrega do TCC – oferece o mesmo valor para o Ministério da Educação. 

    * Possíveis processos seletivos podem exigir o cumprimento da Pós-Graduação com o Trabalho de Conclusão de curso, é necessário a análise dos editais por parte do candidato.